Новость компании Xerox

Типография «ИНТ» использовала синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear для печати износостойких меню

10.07.2018 13:06:58 179 0
Кемерово, 10 июля 2018 г. — Типография «ИНТ» выбрала синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear для печати меню сети кондитерских. Благодаря новому материалу компания смогла отказаться от применения ламинированной мелованной бумаги, улучшить внешний вид и повысить долговечность меню.

Компания «ИНТ» работает на полиграфическом рынке с 1996 года и является одной из крупнейших типографий Кемеровской области. В парк компании входит офсетное и цифровое печатное оборудование. В 2011 году она установила первую в России полноцветную печатную машину Xerox DocuColor 8080, а в 2012 году стала первой из коммерческих типографий региона, которая приобрела монохромную систему Xerox Nuvera 120 EA. В 2014 году типография установила ЦПМ Xerox Color 800i.

Задачи

Компании «ИНТ» требовался новый материал для печати меню для сети кондитерских. Раньше для этого использовалась мелованная бумага с ламинированием, однако она была недостаточно износостойкой и быстро теряла первоначальный внешний вид.

Решение

Чтобы улучшить свойства меню, типография «ИНТ» перешла на синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear.

Результаты

«Благодаря Xerox Premium NeverTear мы смогли намного лучше выполнить задачи заказчика и предложить ему продукт с уникальными свойствами, — комментирует Андрей Грузин, директор типографии "ИНТ". — К тому же новый материал легко и качественно запечатывается без дополнительной обработки».

«По словам нашего заказчика, от выбора материала для меню зависит многое, поскольку это один из важнейших элементов имиджа кондитерских в глазах клиентов, — добавил Андрей Грузин. — Практика показала, что синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear справляется со своими задачами намного лучше альтернативных материалов, когда речь заходит об устойчивости к износу и загрязнениям. Мы планируем и дальше использовать это решение».

Источник фото