Креативные канцтовары - "изюминка" любого офиса!

14.09.2018 13:59:49 198 0
А Вы задумывались о том, как сделать жизнь клиентов ярче и интереснее? Что украсит рабочий стол офиса, разнообразит скучные уроки в школе, придаст сил на совещании?

Ответ прост - наши ежедневные, постоянные спутники - канцтовары.

канцтовары.jpg

Конечно, можно писать самой простой, строгой ручкой, можно затачивать карандаши обычной точилкой. Но ведь жизнь заиграет более яркими красками, если это будут необычные креативные вещицы.

Принято считать, что корпоративные клиенты выбирают классику - черные офисные стулья, коричневые ежедневники, простые формы и минимум дизайна. Но так ли это?

Подробнее о группе компаний "Самсон" >>>

Как мы уже писали в недавнем товарном обзоре на ежедневники, тенденции стремительно меняются, прежде всего потому что меняется потребитель. Яркие, необычные, стильные модели записных книжек становятся популярнее с каждым годом, и то же самое происходит с остальными канцтоварами.

Для примера взгляните на современные компании - сейчас очень многие стремятся идти в ногу со временем и соответствовать именитым коллегам - офисам Google, Яндекс, Badoo и другим креативщикам.

Чего только нет в их офисах: и деревья, и чудаковатая мебель, и стены из листвы, и, конечно же, крутые канцтовары, без сомнения, способствующие творческому процессу.

Тенденция на стильные офисы, где сотрудники могут даже проводить досуг, уже запущена и стремительно набирает обороты. В таких компаниях не принято заказывать стандартные черные ручки и серые подставки для них. Там, где каждый сотрудник - это творческая единица, канцелярию все выбирают себе сами.

2081-41.jpg

Безусловно, всегда останутся компании-консерваторы, и для них тоже должен быть достойный ассортимент. Но и оставлять без внимания потребности новых творческих офисов нельзя!

В качестве подтверждения необходимости расширения Вашего ассортимента мы нашли занимательное исследование, которое проводилось совсем недавно - в 2017 году в Америке:

Две группы добровольцев должны были генерировать новые идеи. Интерес был в том, чтобы посмотреть, кто сможет придумать большее количество. При этом между ними была существенная разница: одни работали в стандартной атмосфере офиса - за аккуратными столами, используя самую классическую канцелярию, а другие создали себе настоящий творческий рай с цветными стикерами, необычными пишущими принадлежностями и ароматной бумагой.

Как думаете, кто победил в состязании? Не угадали! Количество идей было одинаковым, но вот, как отметили независимые судьи, перевес в сторону “креативных канцелярщиков” был по части творческого подхода и неординарности, то есть их идеи были интереснее, чем у “классических” коллег.

Что думаете теперь? Востребованы ли нестандартные канцтовары?

И в ассортименте группы компаний “Самсон” есть такие нестандартные канцтовары, ведь мы уже подумали о Вас и Ваших клиентах.

Взгляните, например, на этот диспенсер для блоков - настоящий отважный самурай каждый день будет держать бумагу...

Untitled-1.jpg

… Или, быть может, кому-то хочется писать служебные записки на денежных купюрах?...

2.jpg

… А для школьников у нас есть помощник - веселый тигренок, который умеет резать бумагу и делать поделки…

3_ножницы.jpg

… И какое разнообразие стирательных резинок! Такую точно не бросишь в одноклассника…

4.jpg

… Почему бы не подточить все карандаши в офисе с помощью этого забавного пингвина в шляпе?

5.jpg

… А что, если взять на совещание яркий и блестящий ежедневник вместо обычного?

6.jpg

Сделайте жизнь клиентов ярче, украсьте их будни - Вам наверняка скажут спасибо!

 

Подробнее о группе компаний "Самсон" >>>