Компания Hatber стала призёром премии «Золотой медвежонок — 2024»

Автор новости / ньюсмейкер ХАТБЕР-М (HATBER)

За развивающие пазлы в рамке 2 в 1

На Международной выставке-форме «Россия на ВДНХ», в павильоне № 55 «Дом молодёжи», 16 апреля состоялась торжественная церемония награждения победителей XIV национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

В этом году финалистами в 10 номинациях конкурса стали более 80 организаций из 25 регионов России. Они представили порядка 120 наименований продукции, услуг и товаров для детей. Традиционным лидером по количеству заявок стала номинация «Лучшие игрушки и игры». В народном онлайн-голосовании за номинантов приняли участие 48,5 тыс. человек — рекорд за всю историю премии. Для награждения победителей были приглашены председатель Комитета СФ по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева, руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Антон Шалаев, заместитель министра просвещения РФ Анастасия Зырянова, генеральный директор ГК «Просвещение» Наталья Третьяк и другие почётные гости.

Как отметила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, важен не только объём отечественного производства товаров для детей, но и забота об их смысловом содержании. Чтобы «добрых игрушек» было больше, нужна дополнительная федеральная поддержка отечественных производителей, отметила сенатор.

В Год семьи в России уделяется особое внимание вопросам обеспечения наших маленьких граждан качественными российскими играми и игрушками, одеждой, детским питанием, мебелью, книгами, канцтоварами, отвечающими самым высоким стандартам.
Лилия Гумерова, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре

Развивающие пазлы в рамке 2 в 1, представленные компанией Hatber, были удостоены почётного третьего места и награждены дипломом участника премии. Таким образом, мы подтвердили качество, безопасность и пользу наших пазлов для игр и развития детей.

Благодарим партнёров и покупателей за доверие и выбор нашей продукции. Hatber - лучшее детям!