Главная Новости «Живой офис» опубликовал предложение по франчайзингу

«Живой офис» опубликовал предложение по франчайзингу

17.11.2010 в 10.41 1291Просмотров: 1291 0Комментариев: 0
Сразу на нескольких профессиональных сайтах появилась информация о предложении «Живого офиса» о партнерских отношениях по строительству региональной сети на основе франчайзинговой модели.

Особенность предлагаемой франшизы — высокий уровень первоначальных вложений франчайзора («Живого офиса») в построение регионального бизнеса. Франчайзор предоставляет бренд, ассортиментую матрицу, полное IT обеспечение деятельности компании, в том числе интернет-магазин, а также товарный кредит до 60% от оборота и собственные инвестиции в маркетинг. На этапе запуска проекта франчайзор формирует Start-up команду, в задачи которой входит постановка систем закупок, продаж и маркетинга, помощь в наборе и мотивации персонала, внедрение IT.

Компания «Живой офис» продекларировала свой интерес к городам-миллионникам и столицам сопредельных русскоязычных государств. Это связано с особенностями бренда «Живой офис», который тесно связан с менталитетом жителя современного мегаполиса. Его отличает и экологическое мышление, и стремление к индивидуализации посредством дизайна, и ценность эргономики.

Первую франчайзинговую компанию «Живой офис» планирует открыть весной 2011 года.

Все Новости компании

Оставить комментарий

Все новости и события канцелярских компаний в одной ленте. Ежедневное поступление последних новостей от канцелярских фирм.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza