"Золотая игла": молодые модельеры, кисти и мольберты

11.04.2019 14:51:37 136 0
4-6 апреля 2019 г. в Москве прошел XXIII Национальный конкурс детских театров моды и студий костюма "Архитектура и мода. XX и XXI век" , проводимый Ассоциацией "Золотая игла".

6 апреля 2019 г. в Москве прошел XXIII Национальный конкурс детских театров моды и студий костюма "Архитектура и мода. XX и XXI век" , проводимый Ассоциацией "Золотая игла"

Конкурс объединил увлеченных и творчески одаренных школьников и студентов из 50 субъектов Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии. В нем приняли участие около 350 юных дизайнеров в возрасте от 7 до 23 лет. Главная цель конкурса - поддержка одаренных молодых модельеров. Традиционно председателем жюри является Вячеслав Михайлович Зайцев.

В рамках конкурса проходил творческий баттл "Рисуем эскиз" по источнику творчества в режиме реального времени. В нем приняло участие 52 конкурсанта. Победителями стали 6 человек в двух возрастных группах. Для них фабрика "АртАвангард" предоставила подарки - настольные демонстрационные мольберты и наборы художественных кистей.

Также подарки фабрика предоставила для победителей номинации "Эскизный проект".

Поздравляем победителей и в целом всех участников конкурса! Творческих вам успехов: вы уже сделали многое!

Фото - Ассоциация "Золотая игла"