Тренинг по эффективным продажам прошел в Ижевске!

14.08.2019 16:47:22 81 0
А мы продолжаем помогать в постижении искусства продаж нашим партнерам и их продающему персоналу! На этот раз обучение прошло в Ижевске.

За два дня тренинга к нам присоединилось 28 человек. Среди них присутствовали директора, топ-менеджмент, торговые представители - мы всегда особенно рады, когда получается дополнительный взаимный обмен информацией между участниками процесса.

MyCollages(1).jpg

В процессе обучения самое важное - совместить теорию с практикой, научиться применять полученные знания и использовать эти навыки в дальнейшей работе. Именно поэтому каждый тренинг для нас не похож на все предыдущие - тренер группы компаний “Самсон” готов к любым вопросам и нестандартным ситуациям.

Например, в Ижевске многие участники пришли с готовыми запросами, которые необходимо было разобрать. Наибольшим вниманием были отмечены темы холодных звонков, выявление типа клиента и его потребностей, работа с возражениями и сомнениями по телефону.

Все спорные моменты обсуждались в формате дискуссии и прорабатывались по ролям. Каждый смог проявить себя, а самые активные участники, по традиции получили подарки от группы компаний “Самсон”.

Для себя нашла много ответов на имеющиеся вопросы. Как найти подход к клиенту. Как правильно донести до него информацию о товаре, чтобы он начал дальше с нами работать!

Дружелюбная обстановка, умение сплотить команду, доступность языка!

Вооружились приемами и техниками улаживания спорных ситуаций, научились определять тип клиента.

Впечатления самые хорошие! Полученные знания, информация, живое общение в социальных играх. Надеюсь, принесут результаты в работе! Спасибо!

Любая информация сама по себе представляет ценность, а если она специфична и изложена доступно, то становится важнее в несколько раз! Ожидание и реальность не совпали, но в лучшую сторону! 

Хотите принять участие в бесплатном обучении от группы компаний "Самсон"? Чтобы узнать подробности, обращайтесь к вашему региональному менеджеру.

Подробнее о группе компаний "Самсон" >>>