Новость компании Xerox

Благодаря установке Xerox Versant 180 Press типография «Рекламаркет» повысила качество печати

08.11.2018 16:09:07 117 0
Иркутск, 08 ноября 2018 г. — Для иркутской типографии «Рекламаркет», выпускающей широкий ассортимент рекламной продукции, критически важны высокое качество полноцветной печати и возможность оперативно выполнять заказы. Когда потребовалось заменить устаревшее оборудование, чтобы повысить качество продукции и снизить стоимость отпечатка, компания установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Проект реализовал партнёр Xerox — компания «АльфаТех плюс».

Благодаря установке Xerox Versant 180 Press, в типографии «Рекламаркет» повысилось качество продукции и в два раза сократилась стоимость отпечатка. Также у компании появился потенциал для расширения ассортимента.

«Когда мы установили ЦПМ Xerox Versant 180 Press, её безупречные матовые отпечатки с однородными заливками стали нашей новой визитной карточкой в глазах клиентов, — комментирует Евгений Александров, генеральный директор компании "Рекламаркет". — Расширились и наши производственные возможности. Если раньше печать каталога A4 в альбомной ориентации была для нас проблемой, то теперь мы можем выполнить даже самые сложные заказы».

Изучив задачи и особенности бизнеса компании "Рекламаркет", мы поняли, что Xerox Versant 180 Press станет для неё оптимальным решением, которое позволит ей безупречно удовлетворять потребности клиентов и сократить производственные издержки», — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании «АльфаТех плюс».