31 января – День скрапбукинга

09.01.2019 16:37:15 353 0
Российские рукодельницы отмечают его уже 13 лет!

Российские рукодельницы отмечают этот праздник с 2006 года. За это время скрапбукинг прочно вошёл в список самых популярных отечественных хобби, количество его поклонников растёт, а мода на новые стили и тенденции стимулирует армию скрапбукеров на приобретение всё новых материалов, инструментов и технологий!

Поздравьте своих покупателей с этим праздником и порадуйте последними скрап-новинками!

В ассортименте «Гамма» вы найдёте новые коллекции скрап-бумаги, заготовки для скрап-альбомов, наборы, дыроколы, наклейки, декоративные элементы – словом всё-всё, что может понравиться и пригодиться поклонникам этого хобби!

Наглядно объяснить новичкам, как применять тот или иной товар и как сделать своими руками поздравительную открытку, памятный альбом, подарочную коробочку, стильную фоторамку или новогоднюю игрушку смогут наши мастер-классы.

Рекомендуем выделить в магазине отдельное место под тематический товар. Для привлечения внимания мы готовы бесплатно предоставить плакаты. Запросы на получение отправляйте на dealer@firma-gamma.ru.

Желаем вам отличных продаж!